Belegtes Brötchen

Belegtes Brötchen

Ein belegtes Brötchen ist ein leckeres und schnelles Gericht, das man sowohl als Snack als auch als Vorspeise servieren kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Mit den richtigen Zutaten kann man ein belegtes Brötchen auch gesund zubereiten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erwärme ein Brötchen im Ofen oder in einer Pfanne.
2. Schritt
Bestreiche es anschließend mit Butter.
3. Schritt
Lege eine Scheibe Käse, Schinken und Tomate auf das Brötchen.
4. Schritt
Grille das Brötchen anschließend in der Pfanne oder im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Brötchen nicht zu lange in der Pfanne oder im Ofen lässt, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres belegtes Brötchen kannst du die Tomate vorher in Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt sehr gut zu einem belegten Brötchen. Der süße Geschmack des Saftes passt hervorragend zu dem salzigen Geschmack des Brötchens.


Zutaten

  • 1 Stück Brötchen
  • 1 EL Butter
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Scheibe Tomate

Tags

Brötchen

Belegen

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Belegtes Brötchen gibt es auch in folgenden Restaurants

Bäckerei Hoefer

Bäckerei Hoefer

Burgbrohl
Bäckerei Hoefer

Bäckerei Hoefer

Mayen
ANKA Shawarma

ANKA Shawarma

Coburg
Casino Richthofen e. V

Casino Richthofen e. V

Wittmund
Bistro am Römer

Bistro am Römer

Lampertheim
Höbäcker Hof

Höbäcker Hof

Schlüchtern
Imbiss 24

Imbiss 24

Ziesar
Restaurant Lavastein

Restaurant Lavastein

Ratzeburg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce